Как контролировать работу грейфера с телефона?

Главной целью модернизации производства еще со времен паровых двигателей является снижение издержек и простоев, а также увеличение прибыли. Но из нее вытекает другая актуальная задача – сохранение конкурентоспособности компании на современном рынке. Важно вовремя обеспечить переход производства на новый уровень развития. И сейчас на наших глазах формируется важный этап научно-технического прогресса, четвёртая промышленная революция – Индустрия 4.0. 

195274886_2970197059889198_5821382768358196950_n.jpg


Remote Control Industria 4.0


Компания Negrini представила новое решение для отслеживания работы оборудования и повышения эффективности производственных процессов. Умное устройство для грейфера Negrini представлена под названием - Remote Control Industry 4.0

Remote Control Industry 4.0 отвечает за:

• Мониторинг и управление процессами на электрогидравлическом грейфере

• Сканирование и диагностику работы в режиме реального времени

• Системную связь через Wi-Fi или SIM-карту (передача данных)

• Уведомления по электронной почте, sms, смартфону, планшету и ПК

• Предварительный и статистический анализ производства

• Оповещение о плановом техническом обслуживании

• Прогнозирование возможных сбоев оборудования

• Немедленный сигнал в случае сбоя или неисправности


Remote Control Industria 4.png

Важным преимуществом нового устройства Remote Control Industry 4.0, установленного на электрогидравлические грейфера компании Negrini, является обработка данных, что позволяет проводить предварительный и статистический анализ производства и прогнозировать возможные отказы оборудования.

Уведомления отправляются по электронной почте и sms, и каждый раз, когда происходит событие, либо регистрируется авария, либо остановка, либо запрос на техническое обслуживание.

Персонал предприятия будет иметь полный контроль над состоянием оборудования, которое подключено через Wi-Fi или SIM-карту. Используя смартфон, планшет или ПК, будут получать все уведомления, отправляемые системой, чтобы всегда быть в курсе работы производства и событий оборудования.

Автоматизация в грузозахватном оборудовании!

При использовании двухчелюстного грейфера, существуют случаи, когда ковш деформируется под своим усилием из-за зажатия твердого материала в момента закрытия ковша. 

Компания Negrini разработала интелектуально-технологическую систему, которая позволяет автоматически адаптировать параметры грейфера к типу обрабатываемого материала без необходимости вмешательства человека.

Как это работает? 

При работе с материалами высокой плотностью, таких как минералы, скорость грейфера снижается, а гидравлическое давление увеличивается. 

Параметры, которые не подходят для более легких материалов, таких как уголь или сыпучие материалы, следует увеличение скорости захвата и снижение гидравлического давления. 

Грейфер распознает свойства рабочего материала и подстраивает систему захвата для максимизации эффективности использования грейфера, а также для обеспечения экономичного использования ресурсов и целостности оборудования.

Автоматизация.jpg

Дистанционный и автоматизированный контроль промышленного оборудования компании Negrini, позволяет избежать дорогостоящих простоев оборудования, увеличить производительность, сокращая периоды бездействия и минимизируя расходы, обычно связанные с внеплановыми простоями и работами по техническому обслуживанию.







Подпишитесь на наши статьи

Мы периодически публикуем полезные статьи и интересные обзоры о европейском оборудовании для промышленных предприятий. Подпишитесь на наш блог и первыми получайте свежую информацию:

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время