Комплектация промышленных предприятий приводными решениями
и системами кондиционирования по России и СНГ с 2009 года

Барабанные муфты Gosan для Набережночелнинского кранового завода (НЧКЗ)

Барабанные муфты Gosan для Набережночелнинского  кранового завода (НЧКЗ)
27 Февраля 2019 Компания Gosan более 40 лет разрабатывает и производит механические компоненты для подъемно – транспортного оборудования и складской техники.
Баррельные  муфты для соединения деталей барабана серии AGBS используются в механизме подъема крана для соединения кабельного барабана и вала редуктора.
При жестком соединении вала редуктора и кабельного барабана создается статически неопределимая ситуация, которая усложняет процесс выравнивания и соединения при сборке.  Соединения такого типа подразумевают проведение серьезных работ по настройке, так как недостаток согласованности установки деталей может вызвать сбой в работе элементов трансмиссии. Возможные ошибки и неточности при сборке и балансировке муфты, как и отклонения в структуре, износ подшипников и так далее – все это создает усилие, которое, вместе с противодействующими силами, становится причиной поломок из-за износа и повреждения подшипников и приводов.
Муфты для соединения деталей барабана разработаны специальным образом, позволяющим избежать сильного момента деформации и компенсировать смещения (в том числе – осевые). Муфты оснащаются самоустанавливающимися подшипниками на другом конце вала барабана, которые предназначены для того, чтобы выдерживать осевые силы.

Не нашли что искали? Возникли вопросы? Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

© 2009-2019 ООО “ГК “22ВЕК”. Все права защищены.

Создание сайта —